2015年2月23日 星期一

Visual Studio 出現找不到"符合條件約束…"的錯誤訊息

 

最近更新了Xamarin for Visual Studio的套件(Xamarin 3.9.302.0),結果我的Visual Studio不知道為什麼,無論是開啟新專案或者是開啟其他的舊專案,都會(非Xamarin專案也會)出現下面的錯誤訊息:

"找不到符合條件約束 ContractName…的匯出"

 

錯誤訊息如下圖:

image

解決的辦法是:

"X:\Users\[Account Name]\AppData\Local\Microsoft\VisualStudio\12.0\ComponentModelCache"

底下,將

"Microsoft.VisualStudio.Default.cache"這個檔案刪除。

大概是Microsoft.VisualStudio.Default.cache這個檔案,不知為什麼被Xamarin更新弄壞(?!)無法載入,只要刪除它就OK了。

呼,還好Visual Studio回來了…

能繼續順利工作了~~

沒有留言:

張貼留言